「ほっ」と。キャンペーン

<   2015年 12月 ( 6 )   > この月の画像一覧

お節の準備

a0113636_12354370.jpg

鮑の、初雪蒲鉾。
蒸した鮑を、すり身で挟みかまぼこです。

天然鮑なので、肝も包んでみました。

日々、勉強。

今年も、皆様お世話になりました。

日々、感謝。

ありがとうございました。
[PR]
by waryori-saku | 2015-12-31 12:35 | さく間料理屋

お節の準備

a0113636_12253191.jpg

ひたすら、クワイの松笠剥き剥き
[PR]
by waryori-saku | 2015-12-31 12:25 | さく間料理屋

クリスマスイルミネーション

博多駅では、美しくイルミネーションされていました。

なかなか、12月らしい寒さにならず私としては不安です。

生活をする上では、暖かいのが好きですが。

お節を控えているので、寒くなってもらはないと。

a0113636_11255628.jpg

[PR]
by waryori-saku | 2015-12-12 11:22

まながつお

a0113636_11210049.jpg
a0113636_23413969.jpg

かつおとつくので、口頭では勘違いする方もいますが。

マンボウみたいな、形の白身の高級魚です。

どう撮ればいいか、わからないです。

とにかく、美味しい魚。
[PR]
by waryori-saku | 2015-12-09 23:41 | さく間料理屋

寒い日は。

a0113636_951521.jpg

染みに染みた、お大根。

あっつあつを、はふはふ。ふーふー。

最高でございます。

あ。辛子辛子。
[PR]
by waryori-saku | 2015-12-06 09:05 | さく間料理屋

白子

a0113636_16462459.jpg

鱈の白子。

美味しいなぁ。
[PR]
by waryori-saku | 2015-12-02 16:46 | さく間料理屋


福岡市日本料理 さく間料理屋 です。


by saku

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
さく間料理屋
和料理 さく
日記
メニュー
季節のお知らせ
地図

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月

お気に入りブログ

人気ジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

九州
日々の出来事

画像一覧